Холодно рукам...
Долго ль ты скучал? Или нет всё повода?
Кем живешь? Для кого ты дышишь?
Я скучаю за тобой, слышишь?
Не прошусь обратно,
Дважды бывший, дорогой,
Третий раз - не надо.
Но бывают времена, что мне хочется молиться:
Вот бы снова всё взялось враз и повторилось.
Я тогда беру тетрадь,
Вырываю листья.
В жизни, надобно сказать,
Так у нас не вышло.
На своём веку Земля повидала счастья,
И быть может потому я слегка несчастна.
Никого я не кляну, никому не верю,
Дважды с лишним ухожу сквозь закрыты двери.
Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 08.09.2011]
Свидетельство о публикации №111091902102
с теплом и улыбкой Я))))
Софи Виге 19.09.2011 10:52 Заявить о нарушении