В всплесках заката песочного цвета

* * *
В всплесках заката песочного цвета
Птиц перелётных мелькнул караван,
Он эмигрант, что без визы, билета,
Снова спешит на тепло чужих стран.
Да, он вернётся, но только весною.
Лишь патриоты останутся здесь,
Те воробьи, что сидят под стрехою
И от невзгод не бросают, что есть.
12.09.2011


Рецензии