это было

А тебя я вовсе даже не любила,
Просто душу затуманила печаль.
Всё, что было между нами - позабыла.
И ни сколечко мне этого не жаль.

Позабыла, как бежала я на встречу,
Как мечтала о свиданиях ночами...
На звонки твои я больше не отвечу
И не вспомню тихий ужин со свечами.

Буду жить , как будто не со мною
Ты встречал закаты и рассветы.
И шептать не буду: Бог с тобою!
И не буду думать: где ты, где ты...

Позабыла руки, губы, плечи
И в глазах искринки счастья позабыла.
Только так не может длиться вечно,
Я всё помню, это было, было, было!!!


Рецензии