Он наверное пить бросил...

Он наверное пить бросил -
Не звонит совсем.
Не кидает меня в осень,
Оставляя саму ни с чем.
А во снах все любить просит,
Мол, он враг самому себе,
Мол, у меня слишком часто мозг выносит
И особенно в феврале.

Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 27.02.2011]


Рецензии