Новый год

Прекрасный праздник Новый год!
Когда вокруг один народ
Кружится, празднует, поет
И позитив один идет)))

Душевный праздник всей страны
Ни зная горя, ни беды
Мы поздравляем всех вокруг,
Даря подарки словно «стук».

Дарите радость и любовь,
Не брав за это, зная кровь…
Та что бежит из года в год
Даря надежду остальным в народ!!!


Рецензии