074. Катрены-2. Напоследок из леса. 2011-09-02

              * * *
Напоследок из леса
шёл с корзиной пустой,
и в душе было место –
все мечты взять с собой...

2011-09-02
Ясенево

              * * *
Наклонила листик капля
и всю ночь так провисела...
Закричала утром цапля,
а подумала, что спела.

2011-09-03
Ясенево

              * * *
Яблони стоят без яблок,
и сливы – без жёлтых слив...
Завалилась крыша набок,
мимо бочки каплет слив.

2011-09-05
Ясенево


Рецензии