Девочка Диана

Девочка Диана-солнышко в окошке:
Ласковые глазки,нежный голосок.
Как в твоей беде помочь,дорогая крошка,
Где волшебник-доктор,что тебя спасёт?

Сердце горько плачет.Сердцу очень больно.
Слёзы застилают грустные глаза:
Девочка Диана на больничной койке,
Не пожать ей ручку,слова не сказать...
Мама,словно птица,над тобой кружит:
-Не сдавайся,дочка!Доченька,держись!
Солнышко сияет..зеленеет лес..
Ждёт тебя,родная,целый мир чудес,
Ждут тебя подружки,школа и семья,
Мягкие игрушки и,конечно,я..

..Буду ждать,малышка,нашей новой встречи,
На твою улыбку лаской отзовусь,
Волосы приглажу..обниму за плечи..
-Как дела,Диана?
-Хорошо..Учусь..

               

К великому сожалению,в сентябре этого года Диана умерла.Ей собирали пожертвования на операцию через интернет.Мама полетела с ней в Сингапур,т.к.в Москве ей отказали в помощи.Но было упущено драгоценное время-Дианочке не смогли помочь.Светлая ей память.
Диане Жарковой было тринадцать лет...   
               

               
               


Рецензии
Татьяна, спасибо! до глубины души тронули строки стих-я.
Соболезную... Вечная память маленькому ангелу....

Диана Сайфулина   05.11.2012 22:14     Заявить о нарушении
Да,вечная ей память.Спасибо за отклик.Тепла и радости Вам.

Татьяна Макридина   07.11.2012 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.