наши

Потеряв надежду обнаружить разум у окружающих, мы уже и сами не стараемся его сохранить.
(Франсуа Де Ларошфуко)
Россия то без русских — абсолютно пустое место, ничто посредине нигде...
(Закат обеих империй)


///////////////////////////////////////
Быстро, да не скОро!
Ровно, да не гладко!
Честь, всё же, — не нОров!
Вкусно — вряд ли сладко...

Ценим — не святыни.
Бережём — чужое.
Верим, что «пустые» —
Позабыв простое...

Ладан — только пеплом...
А... было по-другому.
Потому что слепо,
Значит — по закону!

Потому что вместе,
Значит все согласны!
И, конечно, честно -
Значит неподвластно.

И, конечно, с богом -
Это вЕчны значит!
Битому порогу
Кланяются зрячие.

Где ты Русь Святая?!
СвИтая до хрУста...
Окружила стая
У ложа Прокруста.

К чёрту добродушие,
Если смерть в затылок!
Гибнем от удушья -

Наши враги с тыла!!!
                17/09/11


Рецензии
"К чёрту добродушие,
Если смерть в затылок!..."

ПРЕЛЕСТЬ!!!...

ВСЕХ БЛАГ!

Скиф Фикс   19.09.2011 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вам
Миша

Миша Богородский   19.09.2011 10:05   Заявить о нарушении