Без прав я не прав

 "Права" ты снова,как всегда,
забрала с бардачка ,я знаю точно.
Без "прав" меня гаишник тормознул.
На штраф-стоянку "БМВ" оформил
                полуночно.
 Устал я объясняться с молодцом ,
кто прав,кто виноват,а кто
                бесправный.
По-доброму не объяснился я с "гайцом",
ведь спрос его с зарплатою не равный.
 Он прав зараза и составил протокол:
без "прав"я пешеход,а не водитель,
ещё судья добавил мне в укор:
Сотрудник МВД он ,а не  Гицель.
 Вот так со мной случился форс-мажор.
Наказан я в административной норме.
и только успокоит нервы и позор
плевок мой жирный на спине ...
                точней на форме !
        07.09.2011.


Рецензии
...Гаишники кортеж остановили,
За что их снайперы и пристрелили...

Александр Купидон   19.09.2011 01:31     Заявить о нарушении
Пускай живут и машут палками народу
ведь где-то надо-же трудиться...
сброду.

Константин Явтушенко   23.09.2011 01:08   Заявить о нарушении