Лукавец замышляет зло!

Человек неблагонамеренный
Поведет на недобрый путь,
Будь в себе уверенный,
Благоразумный будь!

Как ядовитый змей настоящий,
Лукавец замышляет зло!
На устах его огонь палящий,
Спасайся, чтобы не обожгло!


Рецензии