Внутри жизнь
сделайте мне трепанацию сна
я не могу смотреть без истерики
укоренение демонов на
в слое подкорковом и на поверхности
каждой из клеток телесного "я"
если с ума соскользнула наверное
было бы проще к тому привыкание
мною потеряна связь поколения
и не нащупала новой увы
что для с рожденья больной головы
есть лишь уход от любого лечения
всяк изгоняющий бесов поблизости
вряд ли возмется моих выдворять
или иначе придется отчитываться
перед мирскими нарядными рясами
непредумышленное за преступление
из самых благостных совершено
окаменевших квадратных намерений
непресекаемое оно
ни разговорами-увещеваньями
ни угрожающей в лоб прямотой
демонов этих возможно изгнание
лишь исключительно вместе со мной
Свидетельство о публикации №111091901895