Жизнь человека дуновение

Широко мыслили для  себя,
Прожили в тишине, любя.
От мудрых дел не отходили,
Покой в надежде находили.
Зла не допускали,
Рук не опускали!

Жизнь человека – дуновение,
В сравнении с миром мгновение!
Держит нервы на пределе.
И бодрый дух в теле!


Рецензии