Имя искать
чтоб выстроить дороги в параллель.
Вновь горбиться исхоженному скалами.
Фарватерам - заиливаться в мель.
Смотри: кто ищут "я" второго имени,
всё чаще возвращаются ни с чем.
Всем лишним, всем, кого из жизни вымели,
отказано не будет в палаче.
Упрямые... Глядим в глаза над дулами...
пробиться в них случалось и весне.
Стреляйте. Может, мы свой мир додумаем.
Хорош он или плох - другого нет.
Свидетельство о публикации №111091901829
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼
Евгений Глебов-Крылов 21.09.2011 10:41 Заявить о нарушении