Ты единственная сила!
Лучезарное светило!
Плыть за тучи не спеши,
Дай отраду для души!
Уведи от тьмы меня,
Озари сияньем дня!
От меня ты так высоко,
Напрягаю свое око,
В высь безбрежную гляжу,
Силу духа нахожу!
Сердце трепетно стучит,
От волнения не молчит!
Для меня ты верный друг,
Освещаешь все вокруг,
С высоты обозреваешь,
Мир земной обогреваешь!
Ощущать тебя полезно,
Забываю про болезни,
И про возраст забываю,
В мире блага пребываю!
Благолепен белый свет,
Ничего прекрасней нет!
Свидетельство о публикации №111091901828