Ты единственная сила!

Ты единственная сила,
Лучезарное светило!
Плыть за тучи не спеши,
Дай отраду для души!

Уведи от тьмы меня,
Озари сияньем  дня!
От меня ты так высоко,
Напрягаю свое око,

В высь безбрежную гляжу,
Силу духа нахожу!
Сердце трепетно стучит,
От волнения не молчит!

Для меня ты верный друг,
Освещаешь все вокруг,
С высоты обозреваешь,
Мир земной обогреваешь!

Ощущать тебя полезно,
Забываю про болезни,
И про возраст забываю,
В мире блага пребываю!

Благолепен Божий свет,
Ничего прекрасней нет!


Рецензии