Рыжые стаи

Зимой пахнуло,... белым снегом...
Скрипящей поступью утра...
Зима пришла к нам бабьим летом...
Пойду, открою ворота...
Одену валенки и шубу...
Найду лопату и совки...
Построю крепость, как из дуба...
И поиграемся в снежки...
Наемся снега, с голодухи...
Узоры - вышевкой по льду...
Стрельну червонец у старухи...
И в магазинчик забегу...
...напрасно всё,.. мне – показалось...
Как поцелуй твой на губах...
Весна - как память  нам осталась...
Давно зима... в твоих глазах.

2011.09.19


Рецензии