Мы всегда в пути

День прошел  и, слава Богу,
Не труби, мой друг, тревогу,
А встречай поутру вновь:
Будни, радость и любовь!

Мы всегда в пути,
Суждено пройти
Путь откуда, в никуда,
Вдаль, грядущие года!


Рецензии