Обличение - Божий елей

Обличение – Божий елей,
Не вредит голове моей.
Когда изнеможет мой дух,
Исчезну я и в прах и в пух!

Истина, как земная твердь,
Старайтесь ее  сберечь!
В руках Бога жизнь и смерть,
В устах человека – речь!


Рецензии