Ты предначертанная мне

Ты предначертанная мне
Нашлась на перекрёстке жизни
Я без тебя себя не мыслю
И без тебя я словно вне.

Вне жизни, времени, пространства
Я исчезаю без тебя,
Как будто снег, и летом таю,
Я испаряюсь, я – ничья.

Ты предназначенная мне
Самой судьбой и даже жизнью
Я опадаю, словно листья
И под ноги ложусь к тебе.


Рецензии