Волшебная страна

Есть волшебная страна
Для влюблённых создана.
Там сбываются мечты:
Вместе рядом я и ты..
Там и во все нет запретов
И тупых, друзей советов..
Там живут влюблённ как в сказке
И купаются в любви, и ласке
Все сбываются мечты
Вместе рядом Я и ТЫ!


Рецензии