Она ему сыночка родила

Она ему сыночка родила
Он навестить их даже не пришел.
Она ему сыночка родила,
А он увидев их спеша ушел.
Она ему сыночка родила
Он был похож, он копия отца.
Была мать счастлива,
ЧТо родила чудного малыша..


Рецензии