Ссора

Зачем, опять орём мы друг на друга.
И в клочья рвём наш хрупкий мир.
Я прошлой ночью плохо спала,
Ведь ты мне так и не звонил.
Я помню фразу на прощанье,
И длинные в трубке гудки.
Какого чёрта, кому всё это нужно?!
Мы оба не знаем,не я, не ты.
Ругаемся снова, доводим до слёз.
До нервного срыва друг друга.
Но ведь после будем жалеть,
Что вели себя так холодно, грубо...
Затыкаю тебя,скидывая вызов.
Ты снова орёшь на меня.
Встаю, пиная всё, что можно.
Ненавижу когда ты такой, ненавижу тебя!!!!
Указывать будешь. кому угодно,
Но не мне.
"Дура тупая."
Читаю запись на стене.
Сходишь с катушек.
Монитор летит в стенку.
"Сынок, что случилось?"
"Ма, дай валерьянку!"
Два дня, а словно вечность.
Тебя не слышу,ты-меня.
Я вновь он-лайн,но вот обидно.
В сети тебя не вижу я...


Рецензии