Любовь, людьми взведённая на трон. Сонет 1898
18. 09. 2011
Сонет 1898
Любовь, людьми взведённая на трон,
Превыше солнца и стихий вздымалась…
Тысячелетья для Вселенной – малость,
И вряд ли кто подсчитывал урон
Допрыгался игривый балерон…
И там, и тут – перестарался фаллос…
Ждёт полный крах, недолго уж осталось –
Гребёт всё интенсивнее Харон
Совращены сынами сатаны,
Все – будто бы объелись белены,
Природу заменило детям порно
И ничего святого за душой…
Мы с древа жизни свесились лапшой
И рубим, рубим, рубим сук упорно
Свидетельство о публикации №111091900016
Борознин Павел 23.09.2011 11:37 Заявить о нарушении