Любовь

Любовь, быть может просто -
Сложно..
Любовь, когда на свете всё
Возможно..
Любовь, когда тебя все
Любят..
Любовь, когда всех любишь
Ты..
Любовь, когда сбываются
Мечты..
Любовь - навечно вместе
Мы...
Любовь, когда в ненастье
Рядом..
Тот человек, что согревает
Взглядом..
Любовь, когда со мною рядом
Ты..
Любовь - мои исполнились
Мечты..


Рецензии