Приятно вспомнить мне в болезни

Приятно вспомнить мне в болезни,
Как ты справлялась про меня,
Когда точь-так порой осенний –
Болел и вспоминал тебя!

Приятно вспомнить то вниманье,
Оно из прошлого мне льстит!
С ним легче это испытанье,
Оно во мне мой дух бодрит!

Приятно будет оно снова,
Но только способом другим!
Сильней лекарства дорогого –
Целит привет, теплом твоим!


Рецензии