гордо реет парус красный

Как гордо реет  парус красный!
И полон сил наш  капитан,
Ведёт он чёлн рукою властной,
Сквозь бури, рифы и туман!

Он знает - там, где не был прежде..
Стоит одна на кромке волн,
Его судьба, его надежда...
Он к ней спешит, мечтами полн.

Так дай же бог ему удачи
И сотню футов под килём,
Да  разве может быть иначе,
Когда мужчина за рулём.


Рецензии