Благодарю...
За то, что вновь могу дышать,
Благодарю тебя за сон,
За то, что вновь умею спать.
Благодарю тебя за ад,
Который я смогла пройти,
Благодарю за райский сад,
Что вырос на моём пути.
Благодарю за грусть в глазах,
За тень улыбки, сумрак дней,
За милосердие врагов
И за предательство друзей!
Свидетельство о публикации №111091901541
За вечный жизненный венец!
Василий Зубарев 2 17.10.2011 06:50 Заявить о нарушении