Боюсь порушить тонкий мир
Своим неосторожным словом.
Тот мир собой – неповторим,
Он на душе моей знакомой!
Боюсь, не то, что-то сказать,
Невольно сделать потрясенье.
Слова стараюсь выбирать,
Когда дана мне – честь общенья!
Боюсь, но в тоже время мне –
Приятно быть в том мире гостем!
Черпаю в этой красоте –
Сюжет стихов, настрой эмоций.
Свидетельство о публикации №111091901537