Жду звонка...

Ты обидел меня очень
Не звонишь и не пишешь совсем,
Ну а я, одиноко, ночью
Думаю лишь о тебе.

Смотрю на телефон - мне грустно.
Зову тебя, а ты молчишь
На сердце боль, в душе так пусто
Я жду звонка - ты не звонишь.

Я не могу понять, как можно так любить
Как смог ты обо мне забыть.
То ты уходишь, то приходишь,
А чаще, время на меня ты не находишь.

Винить тебя за это я не буду.
Но причиненной боли не забуду.
Растаял глупый сон мой голубой -
Прости, я больше не могу с тобой.


Рецензии