всё теряет смысл на фоне нашего молчания
женятся, становятся президентами,
считают зеленые и диведенты,
ругаются, судятся,
летят на Бали, целуются,
загоняются, парятся,
всё в мире случается.
И кто-то будет мисс мира,
партнером Де Ниро, звездой эфира,
неизвестный откроет планету,
пусть кто-то на фото газеты,
кто-то несчастлив, кто-то завидует,
кто-то на что-то имеет виды.
а мы просто будем,
мы друг у друга,
давай назовемся друг и подруга,
и пусть кто-то думает то, что захочет,
а мы просто будем, мы будем молча.
Свидетельство о публикации №111091901513