Для счастья мало надо

Для счастья мало надо мне на этом свете,
Красивый дом, машина,….   верный друг,
Ну , домик на Канарах, чтоб  о лете….
Я не мечтал -  в засильи наших вьюг.

Конечно – женщину,   как ангел во плоти,
Детишек – чтоб пищали по углам,
Деньжат – без них нельзя, как ни крути,
Здоровья мне -  и всем моим друзьям!

Ещё   сердечно- всем  желаю  счастья я!
Счастливым быть не может человек,
Коль в помощи    нуждаются    друзья -
Нам вместе нужно коротать  наш век.


Рецензии