Где ты моё счастье бегало

Делит на осколки зеркало
Морщин борозда,
Где ты моё счастье бегало,
И скрылось куда?

Расширяет владения плешь -
Седины холодок,
Глазом моргнуть не успеешь –
Набегает годок.

Дни, как листья осенние-
Мелькают страницы,
Уходят навсегда  в забвение,
Знакомые лица.

Сейчас   искать не стоит
Смысл бытия,
Может кто то грехи замолит
Мои  – но  не я.


Рецензии