Давайте говорить стихами

Давайте говорить стихами,
Зачем банальные слова
Пусть, как японский оригами
Они сплетают кружева.

Давайте говорить стихами,
Мы можем чудо сотворить
И словно мостик между нами
Волшебную протянем нить.

Разбросанных по белу свету,
Как заблудившихся ягнят,
Нас в паутине интернета
Стихи сейчас  объединят !

Давайте говорить  стихами,
Забудем бранные слова,
И эта дружба между нами-
 Как жизни новая глава.


Рецензии