Я теряюсь в догадке

Я теряюсь в догадке,
Что мой сын без оглядки,
Не играя ведь в прятки,
Убегает всё дальше,
Как не жаль, от меня.
Жизнь моя - быстротечна.
Мысль моя - неистечна.
Только ль ,хватит
Меня, для тебя?!


Рецензии