просто родственные души

Голубое небо разбросало
Cиние   осколки по земле,
Может это просто  так совпало,
Что глазами - мы близки вдвойне?

Или просто родственные души
Отразились в голубых  глазах,
Так же, как и ты , люблю я слушать
Лес весенний в звонких голосах.

Побродить по сумрачным аллеям,
На росе оставив мокрый след,
И смотреть, сворачивая шею,
На прекрасной радуги расцвет.

И осенний жёлтый лист….багряный
Наполняет душу теплотой……
Много  общего у нас, скажу я прямо….
Так давай….подружимся с тобой!!!


Рецензии