Вертикаль...

Мечтою возношусь

              за тот предел,

    Где вновь тоска  утрачивает силу,

               За недосказанностью строк -

                пробел -

 Любовь бредёт  по звёздному настилу.

                Где звёзды далеки,

                но так близки,

Где Млечный путь

                лишь эпилог пред  Вечным,

Сжимаю от усталости виски

                Губами вторя

                сердцу бесконечно:

                "Люблю...

                Зачем с собой играть?..-

Но вновь  иду  на  поводу желаний...-

                Люблю...-

                и это сложно не принять -

                (Я сердцем не приемлю расставаний),-

               Люблю...-

                закат расцвечивает грусть,

     Но станет та на выдохе печалью...-

               Люблю...-
                и с головою окунусь,

    И погружаюсь в Счастье

                ...вертикалью...

***


Рецензии
Возвышенно и нежно.

С теплом,

Наталья Лаура   19.09.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!
Очень рада видеть Вас у себя в гостях!
Особо благодарю за добрые слова в адрес моего творчества!
Спасибо большое!

Нелли Зима   19.09.2011 21:42   Заявить о нарушении