Молитва Марии Магдалине

                “К равноапостольной Марии Магдалине обращаются с молитвой,
                когда хотят получить защиту от бесовских искушений.”



Ни слова вымолвить, ни выдавить и звука,
Я задыхаюсь от сердечной дифтерии,
Сжимает горло хриплая разлука,
Прорежь трахею! Воздуха, Мария!

Очисть нутро мое от этой липкой скверны,
От кривизны, удушья, мимикрии,
Безумны помыслы, желания безмерны,
Я  болен, болен, смилуйся Мария!

Спаси меня, запеленай, занянчий,
Не оставляй в предвечной истерии,
Сними с креста, омой водой горячей,
Дух упокой, Мария-Магдалина!


           сентябрь 19, 2011
           елена нижний рейн
           шарлотт, северная каролина


Рецензии
Как говорят нынче внуки: супер )))

Борис Пинаев   18.10.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
:)

Елена Нижний Рейн   19.10.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.