Ты пришел проститься?
Что ж, прощай!
Если что случится,
Вспоминай.
Между прочим, все же
Не забудь.
Без тебя я тоже
Как-нибудь.
Будет все нормально,
Не впервой.
Но сейчас печально
Нам с тобой.
Ну, не вешай носа!
В добрый путь!
Только. если можно,
Не забудь...
1985
Свидетельство о публикации №111091901411
Роза Воеводина 14.01.2012 13:16 Заявить о нарушении