Эти серые глаза, это личико родное...
Пробудилась егоза - выражение живое
В каждой складочке звенит
Новорожденного тела.
Жизнь - важное есть дело, -
Вся сияя, говорит,
И от радости дрожит,
Существом своим внимая
Небу чистому - до края
Льётся свет её ланит ...
Свидетельство о публикации №111091901404