Сердолик - камень Солнца!

Красной рябиной осыпалась осень
Листья свои как ковер уложила…
Солнце в закате, верхушками сосен
Словно свечою живой озарила…

Вот и расплакалось небо в печали
Лето ушло и надолго забудется…
Листья, желтея, всё долго шуршали:
«Может быть, будет, может быть сбудется»

Только на память о лете останется
Камешек пламени, лета дыхания…
К сердцу прижму, пусть согревается
Словно последний привет на прощание

Лето ушло, сбросив маски и перья
Да зеркал оставив, кривых, осколки…
Осень пришла, отбросив сомненья
Камень любви все растопит иголки…

Мой сердолИк, словно солнца кусочек
Греет мне душу, пусть осень поёт…
Словно рябиною, гроздьями — просит!
Верь, скоро лето, опять к нам придет!


Рецензии
Камень Любви и камень -оберег... :)

Путь Сердца   31.03.2012 18:16     Заявить о нарушении