О прощении...

Чтобы простить, надо обидеться.
Но не надо обижаться на людей, - тогда не за что будет их прощать.
Сначала старайтесь не замечать людских ошибочных поступков или молча выражайте недоумение - умный человек поймет, что допустил оплошность. Но если человек не осознает и не старается исправлять свои ошибки, то следует перестать замечать уже его самого.
Это умение мудрых...

__________________________

© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии