вязким, черёмуховым вкусом...

вязким, черёмуховым вкусом
тишине не дай осесть в твоей судьбе...
пусть она приходит только гостьей,
ожидаемой тобой и пьющей
чай из блюдца...
и под стать себе
скорбящей
о мечте.


ты, маши ей из окна!
когда уходит.
так же трепетно встречай...
сами мы с тобою только гости...
в развалившейся её судьбе.


Рецензии