Скамейка из сказки

Ты не слышишь моих шагов,
Луны бледнота тоже молчит.
Скамейка в аллее предел моих снов,
Лишь звезд кружева светят пытаясь творить.

Ты не жаждешь во млечном пути,
Прочесть мой трепет - слова.
Ответ твой - попытка шутить,
Там, в облаках затерялась слеза.

Фонарь у дорожки ночной - туманна мечта,
Рыданье листвы - свидетель любви.
Тени деревьев сегодня друзья,
Слили'сь силуэтом рвя встречи шаги.

Колокольчик души играя по детски,
С наивом и верой в обнимку ушли.
Больно ударив мчаться в быль ветки,
Не песня ночная тебе слова мои и шаги.

Бульвар и ласки скамейка,
Во мгле фонари кажись пастухи..
Горько тропу умывает судьба злодейка,
Фонарь и из сказки скамейка..
Наша скамейка - свидетель ушедшей любви..


Рецензии