Не обещай

Не обещай мне то,о чем не знаешь-не обещай!                Не обещай того,о чем страдаешь-не обещай!                Не обещай,что вместе будем вечно-не обещай!                Живи,любя все искренне,беспечно-со мной летай!


Рецензии