Как хорошо гулять в лесу! Триолет
По тропкам узеньким бродить,
Наедине с природой быть
И собирать грибы в лесу.
Земную чувствовать красу,
Из родника водицу пить,
И целый день гулять в лесу,
По тропкам узеньким бродить!
24.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №111091900130