Подъем
Так...на всякий случай,
Я не сплю, но для подъема,
Дважды будет лучше...
В пол шестого зазвенит он,
Без минуты я проснусь,
Буду ждать его сердито,
Чтоб услышать эту гнусть,...
"Просыпайся, не стесняйся,
На зарядку становись,
Зубки чисть и умывайся,
Выпей кофе...ободрись..."
Не хочу,..хочу ленивцем,
До обеда подремать,
Я будильникоубивца,
И давно хотел им стать...
Вот минута истекает,
Скоро будет не унять,
Я в трезвоне исчезаю...
Не удастся мне поспать....
Свидетельство о публикации №111091901292