Надысь... остывшею землёй...

Надысь... остывшею землёй,-
Погребено в тумане где - то...
Завесой сизо - дымовой,
Своё... отмаевшее лето.

Река - замёрзшею рукой,
Махнёт... не для привета!
В траве колючей и сухой
Сгниёт зерно рассвета...

И тихо мгла к земле прильнёт,
С косыми, серыми дождями...
За сентябрём, октябрь грядёт
И небо, с чертит журавлями.

     . (07:00)


Рецензии