Осенняя роса

Что мне делать? Как играть?
Капли на стекле считать?
Дождь прошел. Вот это дело!
Каплей куча налетела!
Сяду тихо у окна,
Потянусь к стеклу слегка
Раз росинка, два – роса.
Пальцем глажу небеса.
Не печалюсь, что вода
Это осень к нам пришла.


Рецензии