Я Люблю!!!

Я Люблю!!!

Чудо Чудо
Диво Диво
В доме,
Прямо на полу+)))
Спит снежок
Такой Красивый!!!
Насмотреться не могу!!!
Как сугроб
В разгаре лета
Не растаял
Не исчез?
Может тихо в холодильник
Он зимой ко мне пролез?+)))
Спит снежок
Лишь уголечек
Выдает
И щелки глаз+)))
Спит Мой маленький
Щеночек
Он живет теперь у нас!
Он белее сладкой ваты
И нежнее облаков
Любит на ноге у папы
Посмотреть приятных снов+)))
Собираюсь в детский сад,
Прихожу,а он мне Рад!
Лижет мокрым языком
Я за ним бегу бегом!!!
Я ловлю его ловлю+)))
Я люблю его Люблю!!!
АМАИНДИГА


Рецензии