Олигарх. После показа мод..
Не ходят нынче в героинях,
Скорее встретишь топ-модель,
Что в волосах зелёно-синих
И, что глядит, как вурдалак,
Тебя до лимфы - вожделея...
И ты бежишь от этих "благ",
О сказках канувших жалея...".
Свидетельство о публикации №111091901233